O que diz a wikipédia: "Em Portugal, a lampreia é comida sobretudo em arroz de lampreia, com uma confecção próxima da cabidela, e à bordalesa, um guisado normalmente acompanhado de arroz. Alguns restaurantes e casas fazem-na também assada no espeto, e outros ainda fazem-na de escabeche. Em Portugal, a lampreia é comida de finais de Janeiro a meados de Abril."
3 comentários:
O que diz a wikipédia: "Em Portugal, a lampreia é comida sobretudo em arroz de lampreia, com uma confecção próxima da cabidela, e à bordalesa, um guisado normalmente acompanhado de arroz. Alguns restaurantes e casas fazem-na também assada no espeto, e outros ainda fazem-na de escabeche. Em Portugal, a lampreia é comida de finais de Janeiro a meados de Abril."
"Festival do Kebab no VILA SÓ RESTAURANTE" já tem data?
É que a bifana estava muito esmiuçada..
meu deus aquele kebab nunca visto ainda me está atravessado na garganta!!!
ca por mim pode ser mesmo ás cinco para a meia noite.de sexta jejum para sabado.
Postar um comentário